Ваш никнейм: Тима Единственный. @Михаил Громов
Никнейм лидера: Евгений Шелби.
Опишите жалобу: Здраствуйте многоуважаемая администрация "Балтийского" сервера. Сегодня я зашёл на данный сервер, дабы получить какое-то удовольствие от нового сервера. А что я получил, обосранные эмоции, а также пропал интерес к вашему серверу, так как ваши лидеры и сотрудники гос.организаций самовольничают и вытворяют всё что захотят. А также выполняют неадекватные приказы старших по званию (т.Генерала), которые находятся в его подчинении. Так, приступим к сути моей жалобы. Я ехал на мопеде и у меня запипикал датчик скорости и я подумал что мне прилетел штраф. После чего я двинулся в ближайшую дежурную часть, чтобы оплатить якобы штраф. Я приезжаю и вижу некое скопление людей которое меня вообще не интересовало. Я забегаю на территорию крича о том что я иду оплачивать штрафы (тайм код: 0:13 - 0:35). После этого т.Генерал Шелбюи отдает приказ своему подчиненному "Александр Никитенко", вывести меня за территорию (задержать) (тайм код: 0:36 - 1:00). Факт в том, что мне не дали не 10 секунд чтобы покинуть территорию, а просто сказали что у них некий набор происходит, который мне на* не интересовал, я даже это им сообщил, но меня проигнорировали, но лидеру было вообще фиолетово что происходило в его части, кто-то в кого-то стреляет, оскорбляет, задерживает без причины, раскидывает незаконные приказы подчиненным. Так дальше... После этого я всё равно зная свои права человека прошел их оборону дабы оплатить штраф. Я забежал на территорию и подошел к метке и ко мне подбегает не нормальный сотрудник и говорит что у меня есть 5 секунд чтобы оплатить штраф, я что ебать "МАГИСТР-ЙОДА" чтобы это сделать за 5 секунд? Потом подбегает еще один сотрудник и говорит что у меня есть 5 минут и я нах* не понимал что мне делать. Один говорит одно, другой говорит другое, а т.Генерал Шелби вообще не знает кто он. Потом в (Дежурную Часть) заходит "т.Генерал не знаю кто я" и кричит (Все покинули территорию дч, быстро, быстро, быстро. Всех выводим от сюда). После этого я решаюсь посмотреть "Доску Объявлений", и на нем было написано самим генералом что в ДЧ можно находится 5 минут, чтобы оплатить штрафы и посмотреть доску объявлений (тайм код: 2:12 - 2:25). Вопрос это что блаченный цирк или что?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Тайм коды, предоставил в тексте!

Последнее редактирование: