Отказано Жалоба №62L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
Ваш никнейм: Тима Единственный. @Михаил Громов
Никнейм лидера: Евгений Шелби.
Опишите жалобу: Здраствуйте многоуважаемая администрация "Балтийского" сервера. Сегодня я зашёл на данный сервер, дабы получить какое-то удовольствие от нового сервера. А что я получил, обосранные эмоции, а также пропал интерес к вашему серверу, так как ваши лидеры и сотрудники гос.организаций самовольничают и вытворяют всё что захотят. А также выполняют неадекватные приказы старших по званию (т.Генерала), которые находятся в его подчинении. Так, приступим к сути моей жалобы. Я ехал на мопеде и у меня запипикал датчик скорости и я подумал что мне прилетел штраф. После чего я двинулся в ближайшую дежурную часть, чтобы оплатить якобы штраф. Я приезжаю и вижу некое скопление людей которое меня вообще не интересовало. Я забегаю на территорию крича о том что я иду оплачивать штрафы (тайм код: 0:13 - 0:35). После этого т.Генерал Шелбюи отдает приказ своему подчиненному "Александр Никитенко", вывести меня за территорию (задержать) (тайм код: 0:36 - 1:00). Факт в том, что мне не дали не 10 секунд чтобы покинуть территорию, а просто сказали что у них некий набор происходит, который мне на* не интересовал, я даже это им сообщил, но меня проигнорировали, но лидеру было вообще фиолетово что происходило в его части, кто-то в кого-то стреляет, оскорбляет, задерживает без причины, раскидывает незаконные приказы подчиненным. Так дальше... После этого я всё равно зная свои права человека прошел их оборону дабы оплатить штраф. Я забежал на территорию и подошел к метке и ко мне подбегает не нормальный сотрудник и говорит что у меня есть 5 секунд чтобы оплатить штраф, я что ебать "МАГИСТР-ЙОДА" чтобы это сделать за 5 секунд? Потом подбегает еще один сотрудник и говорит что у меня есть 5 минут и я нах* не понимал что мне делать. Один говорит одно, другой говорит другое, а т.Генерал Шелби вообще не знает кто он. Потом в (Дежурную Часть) заходит "т.Генерал не знаю кто я" и кричит (Все покинули территорию дч, быстро, быстро, быстро. Всех выводим от сюда). После этого я решаюсь посмотреть "Доску Объявлений", и на нем было написано самим генералом что в ДЧ можно находится 5 минут, чтобы оплатить штрафы и посмотреть доску объявлений (тайм код: 2:12 - 2:25). Вопрос это что блаченный цирк или что?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Тайм коды, предоставил в тексте!
gerb-mvd.png

Последнее редактирование:

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Изучив предоставленное Вами док-во, могу сказать следующее:
1. Во время призыва во фракцию они могут пускать людей в ДЧ, но не такую толпу, дабы не создавать криков и помех от окружающих. И как Вам подсказывали сотрудники, что штрафы можно оплачивать с тел.
2. Вы слишком много и грубо выражаетесь, что тоже может повлечь за собой какую то ответственность с Вашей стороны.
3. Когда Вы удостоверились, что штрафов нет, Вы зачем то остались на территории ДЧ и продолжали выражаться.
От сюда следует вывод: От данного сотрудника не поступило ни 1го "ненормального" приказа. Все его приказы были направлены на то, что бы хоть как то донести до людей, что пока, туда заходить не следует.
По поводу сотрудников которые как Вы сказали: "Один говорит одно, другой говорит другое" информация будет передана.
Если у Вас имеются прямые док-ва "Неадекватных приказов" советую оформить жалобу заново.
Всего Вам доброго и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.