Закрыто Жалоба №62L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таймас Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/20
82
42
76
• Ваш никнейм: Никитка Золотой
• Никнейм игрока: Анастасия Золотая
• Дата нарушения: 15.04.2024
• Опишите жалобу: на 1 фиксации она не взяла ключи у лейтенанта для камеры, также не дала поставить подпись хоть я не отказывался сорри за то что голоса нету, также запуталась в ручках. 2 фиксация, данный игрок бездействует я включал музыку оскорблял как никак было оружие в руках и находился в дч более 2 минут. 3 фиксация здесь видно что данный сотрудник стоит без формы в рабочее время также скорее всего повышает не по форме сотрудника но это не точно. 4 фиксация, также не взяла ключи у лейтенанта просит поставить подпись но ей тяжело отыграть в чат поэтому и снимает думаю это глупо отпускать так нарушителей. 5 фиксация также ключи не взяла, отпускает из наручников, также я когда я убежал я ей отдал паспорт как она меня поймала я попросил отдать мне его она сказала что отдала, но я то убежал это невозможно. ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЛИДЕРА ЗА ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ ручек незнает а чему тогда она учит состав
• Видео от своего лица: (1151) 1фикса - YouTube. (1151) 2 фикса - YouTube. 3 фикса (youtube.com). (1151) 4фикса - YouTube. 5фикса (youtube.com)
• Тайм-код:
фуллллл

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.