Решено Жалоба №631A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Новосадов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
61
14
66
• Ваш никнейм: Диссонанс Новосадов
• Никнейм администратора: Александр Русков
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Данный администратор принимает жлобы на на форуме. Не давно я посмотрел как человек написал Амнистию и ему не одобрили даже сокращение срока блокировки. Администратор написал в ответ на жалобу: (Доброго времени суток, на Вашем же видео Вы зная, что у данного оружия имеется разброс стреляете, Вы должны были остановиться, после первого уведомления, что урон прошел по игроку, вижу тут только намеренный прострел, игрока не видно, Вы стреляете в пустоту, а на счет пинга, то у игрока на видео пинг 70-80 это не критично.) У меня складывается вопрос. Где есть правило на счет то что нельзя пользоваться разбросом на оружие и где написано что данный игрок должен был остановится после уведомления. Я жду ответ в котором будет указан пункт на счет разброса и первого уведомления. Данная жалоба и ответ на нее я оставил ниже.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no624a.800458/
• Тайм-код:
-

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,073
2,481
1,107
Доброго времени суток, то, что идет прострел текстуры, это недоработка мода, которую исправить на данный момент невозможно и если игроки пользуются этим, это расценивается как нарушение пунтка 7.1 Абьюз. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.