Отказано Жалоба №631FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Шурманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
30
9
24
Ваш никнейм: Кирилл Шурманов
Никнейм игрока: Алег Янг
Дата нарушения: 22.09.2024
Опишите ситуацию: Я находился в ГУСБ(Главное управление собственной безопасности] по уставу я подчиняюсь только полковнику/генералу/начальнику гусб. Ко мне подходит Капитан(Должность Куратор) сказал что бы я убрал свою машину с парковки ХОТЬ Я ЕЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ПДД И УСТАВА. Я отказываюсь это сделать и он меня садит за неподчинение когда я был при форме! Также данный сотрудник после того как меня посадил оскорбил гражданина дауном.
Видео от своего лица:2024-09-22 18-19-07 (rutube.ru)
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:48 3:00

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
536
266
96
Ваш никнейм: Кирилл Шурманов
Никнейм игрока: Алег Янг
Дата нарушения: 22.09.2024
Опишите ситуацию: Я находился в ГУСБ(Главное управление собственной безопасности] по уставу я подчиняюсь только полковнику/генералу/начальнику гусб. Ко мне подходит Капитан(Должность Куратор) сказал что бы я убрал свою машину с парковки ХОТЬ Я ЕЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ПДД И УСТАВА. Я отказываюсь это сделать и он меня садит за неподчинение когда я был при форме! Также данный сотрудник после того как меня посадил оскорбил гражданина дауном.
Видео от своего лица:2024-09-22 18-19-07 (rutube.ru)
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:48 3:00
на 1 полосе ставить нельзя

Кирилл Шурманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
30
9
24
Во первых можно, там все ставят. Во вторых ты не имеешь права за это задерживать.

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
536
266
96

Кирилл Шурманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
30
9
24
нельзя, когда я раньше у вас на майоре был, за это выговор выдавали есть специальная программа для парковки
не имеешь права за это арестовывать все равно. плюсом по уставу нам туда надо ставить че ты щас говоришь про тогда это вообще пофиг всем

Последнее редактирование:

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
536
266
96

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,601
3,326
797
Приветствую!
Отказано.
На вашей фиксации непонятно, где находится ваш транспорт, и также неясно, мешает ли он кому-то или нет.
Также ваша фиксация идет слайд-шоу, а не обычным видео.
Если у вас имеется фиксация, на которой видно, где припаркована ваша машина, и фиксация не будет идти слайдами, то вы можете составить жалобу повторно.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.