Ваш никнейм: Жанклод Вандамм
Никнейм игрока: хан шараповский, мирон коровнов, александр сильверхенд, ванечка великий.
Дата нарушения: 20.04.2024
Опишите ситуацию: генерал незаконное требование бежать в гору в виде наказания, уточнил у администрации - это запрещено. Задержал генерала за превышение полномочий. Мирон коровнов несколько раз без причины ударил меня тайзером, мешая рп процессу. Далее Мирон коровнов и Александр сильверхенд перекрыли выезд с парковки, тем самым не давали мне выехать и создавали помеху рп процессу. Затем Александр пулемётов за дмил меня. После этой ситуаци генерал меня уволил не за что. Прошу вернуть меня во фракцию и снять некомпетентного лидера.
Видео от своего лица: 1)
; 2)
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1 откат) 1:20 - админ сказал, что наказание в виде бега в гору запрещено.
2:00 - Мирон коровнов, Ванечка великий игнор ДТП (Не отыграли, что машина цела.)
2 откат) 1:00 - 2:00 - генерал отдаёт незаконны приказ и я его задерживаю.
2:00 - 2:40 - Мирон коровнов 3р ударил тайзером мешая рп процессу.
6:00 - 2 сотрудника перекрывают выезд создавая помеху рп.
13:00 - ДМ.
14:40 - Уволил из фраки.
Никнейм игрока: хан шараповский, мирон коровнов, александр сильверхенд, ванечка великий.
Дата нарушения: 20.04.2024
Опишите ситуацию: генерал незаконное требование бежать в гору в виде наказания, уточнил у администрации - это запрещено. Задержал генерала за превышение полномочий. Мирон коровнов несколько раз без причины ударил меня тайзером, мешая рп процессу. Далее Мирон коровнов и Александр сильверхенд перекрыли выезд с парковки, тем самым не давали мне выехать и создавали помеху рп процессу. Затем Александр пулемётов за дмил меня. После этой ситуаци генерал меня уволил не за что. Прошу вернуть меня во фракцию и снять некомпетентного лидера.
Видео от своего лица: 1)
Тайм-код:
1 откат) 1:20 - админ сказал, что наказание в виде бега в гору запрещено.
2:00 - Мирон коровнов, Ванечка великий игнор ДТП (Не отыграли, что машина цела.)
2 откат) 1:00 - 2:00 - генерал отдаёт незаконны приказ и я его задерживаю.
2:00 - 2:40 - Мирон коровнов 3р ударил тайзером мешая рп процессу.
6:00 - 2 сотрудника перекрывают выезд создавая помеху рп.
13:00 - ДМ.
14:40 - Уволил из фраки.