Отказано Жалоба №632A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такимира Сенджу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
20
17
20
Ваш никнейм:Индра Ооцуцуки
Никнейм администратора:Эванс Луи
Дата выдачи наказания:15.04.2024
Время выдачи наказания:20:хх
Опишите жалобу:Администратор наверное незнает,что такое баг игры,процитирую баг игры-жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной
Так вот,я что виноват,что разработчики не могу исправить этот баг с воротами,если я залез по случайности+администрация моего любимого Уральского сервера просто напросто может не отвечать на репорты,т.к. просто фармят донатку.И кстати я не видел в изменениях правил,что можно принимать жалобы в источниках,помимо форума.То есть это БЛАТ?Чтоооо...
Скриншот/видео от своего лица:сам пусть скинет
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,471
732
Приветствую, на видео четко видно Ваше нарушение пункта 7.1.2 - Абьюз ворот. Вердикт администратора корректный.
1713207191129.png
Доказательства ниже:
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.