Одобрено Жалоба №633F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

offbeatraptor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
9
4
17
Ваш никнейм: Жоренатин Кореец
Никнейм игрока: Артем Леонидович
Дата нарушения: 27 ‎июля ‎2023 ‎г., ‏‎15:19
Опишите ситуацию: Артем Леонидович раньше состоял в ППС ГРК, но потом ему надоело всё, он создал второй аккаунт и зашёл в клан. Потом когда он решил зайти обратно на старый аккаунт он поехал кататься со своими людьми которые тоже в том клане, в котором находиться его второй аккаунт. Чаще всего он был замечен с игроком Григорий Мазелов (у него такая же история как и у Артема, он раньше на старом аккаунте, Павел Кочетов, тоже состоял в ППС ГРК). От Григория Мазелова неоднократно поступали оскорбления в сторону полицейских. Так вот, вскоре как Генерал (Томас Милардо) заметил Артема с Григорием он взял и уволил его. После чего как весь состав был в шоке от всего, Артем пришёл ко мне и сказал: "Ничего, я потом пойду в ДПС". Так вот вчера и стал тот день, когда он пошёл в ДПС. На фиксации видно как наш сотрудник Степа Дыкин пытался задержать гражданина, но Артем взял и ударил его шокером. Потом ещё наш сотрудник Максим Майоров взял и расстрелял его, и я не знаю, было ли это правильно со стороны Максима. Через некоторое время мы заметили как Григорий катается в служебной машине вместе с Артемом, мы пытались их остановить вместе с Иван Зубарь. Во время погони нас часто обсыпал "хорошими" словами Григорий. Григорий ещё оказался в ориентировках. Мы по ориентировкам его нашли (они были возле мусорщика), как мы туда приехали, мы заметили как Григорий и Артем расстреляли невиновного. Артем состоит в ДПС ГРК. Предоставленное видео является полной версией всего "трэша". Я бы хотел Вас попросить посмотреть его полностью, так как в нём можно найти много нарушений со стороны граждан, сотрудников и возможно даже где-то я что-то нарушил (но я так не думаю).
Тайм-код: Я бы хотел Вас попросить посмотреть видео полностью, так как в нём можно найти много нарушений со стороны граждан, сотрудников и возможно даже где-то я что-то нарушил (но я так не думаю).
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джеймс Бросмон

♡ 𝐩𝐫𝐢𝐨𝐫𝐚 𝐛𝐨𝐦𝐛𝐚 ♡
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/1/23
1,115
126
127
Здравствуйте!

Укажите тайм код!

• Like

offbeatraptor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
9
4
17
Здравствуйте!

Укажите тайм код!
Артем Леонидович ударил тейзером: 0:53.
На данном кадре наглядно видно как Артем и Григорий вместе: 8:57.
Злоупотребление шипами: 6:22.
Оскорбления от Григорий Мазелов: 0:41, 1:58, 5:46,
Максим Майоров расстрелял Артема: 0:57.
МГ от Тим Матасов: 4:19
ДМ: 8:47

• Like

Джеймс Бросмон

♡ 𝐩𝐫𝐢𝐨𝐫𝐚 𝐛𝐨𝐦𝐛𝐚 ♡
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/1/23
1,115
126
127
Доброго времени суток!
Вердикт по жалобе следующий:
Максим Майоров- 5.4 ДМ | Наказание: 60 минут КПЗ.

Артем Леонидович - 5.10 NRP. | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Артем Леонидович - Будет уволен из фракции.
Информация будет передана Лидеру/Куратору фракции.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.