Решено Жалоба №6346A

• Автор темы UNK
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UNK

Профессионал
Пользователь
8/7/21
3
3
51
• Ваш никнейм:Царь Овнмайскийзхс
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:07.01.2024
• Время выдачи наказания: примерное время 03:18
• Опишите жалобу: Здраствуйте меня взломали группа лиц а именно Хакбай Яникс имеется видео с где он с друзьями сидели в дс
также его телиграм https://t.me/kamorkyanixz где видно что даный игрок продает имущества и доказывает что он взламывает акаунты и тд ,также он взломал и меня сменил мне ник с Царь Овнмайскийзхс на Хакбай Яникс и прадал маи бизносы игракам которое находились в этом дискорде , прошу заметить что мой акаунт не когда не банилися за передачу игракам другим лицам , и сщитаю что потеря моих данный произошла не из за меня сщитаю что утечки информации по вене некст рп с свизи с этим прошу мне вирнуть все утереное имущество каторое ани продали перепродали или удалили с акаунта, так как я некогда не каму не передовал свой акаунт другим лицам естествено данные тоже. тагже когда я пытался зайти на акаунт у меня писала что я уже нахажусь онлайн к сажелению я был в растеренности и забыл откатить но имеется откат могео знакомава где он откатил где я не мог зайти в онлайн и также он зашол на сервер чтоб посматреть онлайн я или нет
также
это видео доказывает что я не продавал свае имущества другим игрокам в это время
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,144
2,490
1,107
Доброго времени суток, мы понимаем Ваше негодование, но в правилах сервера прописано "3.2.2 Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками. Никому не передавайте данные от Вашего аккаунта, ни под каким предлогом!", поэтому имущество возвратить не можем. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.