В Вито Денаро Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 3/4/23 19 7 31 12/4/23 #1 Ваш никнейм: Вито Денаро Никнейм игрока: Али Висаев Дата нарушения: 03.04.2023 Опишите ситуацию: Абьюз Видео от своего лица: Reactions: Серго Муслимов
Ваш никнейм: Вито Денаро Никнейм игрока: Али Висаев Дата нарушения: 03.04.2023 Опишите ситуацию: Абьюз Видео от своего лица:
Р Райден Компрендо Профессионал Пользователь Активный пользователь 18/7/22 40 15 67 12/4/23 #2 Приветствую. Данная жалоба к коме относится и я имею право тут писать. На фиксации отчетливо видно, что урон проходит в мою сторону. Поэтому Абьюза тут нет.
Приветствую. Данная жалоба к коме относится и я имею право тут писать. На фиксации отчетливо видно, что урон проходит в мою сторону. Поэтому Абьюза тут нет.
Фомка Маккалистер™ Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 25/1/23 176 17 35 13/4/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: По игроку проходил урон.Отказано. Приятной игры на проекте.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: По игроку проходил урон.Отказано. Приятной игры на проекте.