Д Денис Касперр Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 20/8/22 15 3 29 29/9/23 #1 Ваш никнейм:Флоренси Като Никнейм лидера:Демоница Дафф Опишите жалобу: упоминание родных я вообщето обтделся Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Флоренси Като Никнейм лидера:Демоница Дафф Опишите жалобу: упоминание родных я вообщето обтделся Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ирина Терентьева Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 13/7/22 33 17 41 29/9/23 #2 Денис Касперр сказал(а): Ваш никнейм:Флоренси Като Никнейм лидера:Демоница Дафф Опишите жалобу: упоминание родных я вообщето обтделся Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис Касперр сказал(а): Ваш никнейм:Флоренси Като Никнейм лидера:Демоница Дафф Опишите жалобу: упоминание родных я вообщето обтделся Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть...
Ирина Терентьева Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 13/7/22 33 17 41 29/9/23 #3 Весь откат не хотите скинуть ? Как вы в первую очередь оскорбляли меня , причём что я вас подняла адреналином.. А вы начали тулить меня .. Может на вас тоже тогда жб залить ?!
Весь откат не хотите скинуть ? Как вы в первую очередь оскорбляли меня , причём что я вас подняла адреналином.. А вы начали тулить меня .. Может на вас тоже тогда жб залить ?!
Дмитрий Бакинский ♡ Команда форума Заместитель управляющего 14/9/20 5,969 4,092 827 29/9/23 #4 Приветствую. Демоница Дафф -6.2 | 1 день бана. Заместитель будет снят с поста.