Одобрено Жалоба №6353F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Акинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/21
31
1
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Муслим Акинский
Никнейм игрока: Матвей Куррев и Глеб Богатов
Дата нарушения: 03.12.2021
Опишите ситуацию: проста так стрелел потратил мой поста задержал издивался за меня пожалуйста уволить эти 2 сотрудника что за дм сервер это я воббще шоки здесь вообще есть рп или что лидер тоже показал он тоже не даю ему выговор не уволняет нечо не делает данный сотрудник грубый нарушения делал это уже уволняний.
(
)

Vampirka_05

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/21
15
0
29
Чел, ты убил при мне 4 гражданских просто за то, что они начали тебя спрашивать. Ты стоял 1 на посту, хз как у вас там в уставе, можно или нет. ТЫ просто так стрелял в небо и по машинам. Ты, носил меня связаным, ты нарушал РП, как думаешь мы были должны поступить? + к этому ты первый достал оружие, ты первый открыл огонь не только по гражданским но и сотрудникам. Ты даже сам в рацию писал на фиксе когда был связан, чел, без тега. Соблюдай Рп. + Ты убил Курееева, мы тебя не убивали, а держали в наручниках.

Последнее редактирование:

Муслим Акинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/21
31
1
66
Чел, ты убил при мне 4 гражданских просто за то, что они начали тебя спрашивать. Ты стоял 1 на посту, хз как у вас там в уставе, можно или нет. ТЫ просто так стрелял в небо и по машинам. Ты, носил меня связаным, ты нарушал РП, как думаешь мы были должны поступить? + к этому ты первый достал оружие, ты первый открыл огонь не только по гражданским но и сотрудникам. Ты даже сам в рацию писал на фиксе когда был связан, чел, без тега. Соблюдай Рп. + Ты убил Курееева, мы тебя не убивали, а держали в наручниках.
чел ты дурак или что ты не форме был там данный случия проста так убивает стреляет видио всё видно

Vampirka_05

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/21
15
0
29
чел ты дурак или что ты не форме был там данный случия проста так убивает стреляет видио всё видно
Русский выучи, потом общайся. Да я был не в форме, но начал конфликт ты. УБИЛ ГРАЖДАНСКОГО. Тебя заковали в наручники за это!

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь долгое рассмотрение жалобы.
Ваша написана не по форме, укажите тайм-коды нарушений в течение 24-х часов

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация о сотрудниках будет передана Лидеру, так же с Вашей стороны было не совсем конкретно отвечать тем же, о Вас тоже будет передано Лидеру.
Глеб Богатов - 5.4 DM | Наказание: 15 минут КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.