Закрыто Жалоба №6368A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Брендан Форд
• Никнейм администратора: тот кто отвечает за мэрии.
• Дата выдачи наказания: вчера, сегодня
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: встал на пост мэра нск вчера, и в течение суток со мной ни кто не связался по этому поводу, я писал администратору в репорт - вроде Терентьев взял, что я встал на пост, но никто не выдал мне роль в ДС и прочее, сегодня встал на пост мэра мск Шон паттон и у него уже и роль есть в ДС и на форуме роль , - как-то очень быстро с одними связываются а других игнорят... Поясните пжл.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос, могу пояснить следующее:
1. Вы написали репорт с фразой - "Встал на пост мэра нск. надо через трудовую это формить", далее Администратор принял репорт, и Вам дал ответ, что Администрация не вносит никакие записи в трудовую, а также Вам необходимо связаться с кураторами за Лидерским направлением.
2. В личные сообщения дискорда от Вас сообщений не поступало, также в дискорде Новгородский/фракции в канале "получение-ролей" от Вас информации никакой не было.
3. Срок Вашего правления длился 10 часов, за это время от Вас никакой активности не было, кроме как репорта.
4. Шон Паттон после заступления на пост произвел отпись в личные сообщения куратору, в связи с этим ему и была выдана роль как в дискордах, так и на форуме.
Нарушений со стороны Администрации нет.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.