• Ваш никнейм: Вася Сухумский
• Никнейм администратора: Не помню
• Дата выдачи наказания: 1.5-2 года назад
• Время выдачи наказания: Не помню
• Опишите жалобу:
Уважаемая администрация, не играю в игру более 1.5-2 лет, попробовал сейчас зайти в НекстРп через новый компьютер и не дает создать даже новый аккаунт, пишет ваш серийный номер забанен.
1.5-2 года назад я был забанен за то, что зашел на аккаунт своего друга без разрешения. Я осознаю что был не прав и прошу разбанить меня и дать возможность начать игру заново, донатить, развиваться, прошло очень много времени и больше такой ошибки не повторится. Я не прошу вернуть свой прежний аккаунт, я хочу просто играть в мою любимую игру!
Я просто хочу начать игру заново, буду искренне благодарен вам.
Мой серийный номер - E816AF99A8B4D4D622C824AB5C315BE4
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) -
• Тайм-код: -
• Никнейм администратора: Не помню
• Дата выдачи наказания: 1.5-2 года назад
• Время выдачи наказания: Не помню
• Опишите жалобу:
Уважаемая администрация, не играю в игру более 1.5-2 лет, попробовал сейчас зайти в НекстРп через новый компьютер и не дает создать даже новый аккаунт, пишет ваш серийный номер забанен.
1.5-2 года назад я был забанен за то, что зашел на аккаунт своего друга без разрешения. Я осознаю что был не прав и прошу разбанить меня и дать возможность начать игру заново, донатить, развиваться, прошло очень много времени и больше такой ошибки не повторится. Я не прошу вернуть свой прежний аккаунт, я хочу просто играть в мою любимую игру!
Я просто хочу начать игру заново, буду искренне благодарен вам.
Мой серийный номер - E816AF99A8B4D4D622C824AB5C315BE4
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) -
• Тайм-код: -
Последнее редактирование: