Одобрено Жалоба №637G

Кизару Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
111
109
106
Ваш никнейм:Кизару Прада
Никнейм игрока:Дэн Калаш,Ярик Медведьев,Сергей Малиновский
Дата нарушения:07.06 2021
Опишите ситуацию:Приехал к банку ко мне начали приставать сотрудники Дпс типо я их убивал,после чего расстреляли из за того что я не покинул терру,на которой стоят было можно,так же видно без действие старших к тому,что Дэн Калаш катется на Лтс

Скриншот/видео от своего лица:

McHaker play

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
9
5
61
Можно полную фиксацию с того момента когда вы приехали в первый раз

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Доброго времени суток уважаемый Кизару Прада, изучив предоставленные вами доказательства могу вынести следующий вердикт:
Дэн Калаш - Зам. Нач. ОСБ лтс разрешен .

Так как на видео непонятно кто именно из сотрудников вас убил игроки получат следующее наказание:
Ярик Медведев получит - 4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) l Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.

Дэн Калаш получит - 4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) l Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.

Сергей Малиновский получит - 4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) l Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.

Петя Беликов получит - 4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) l Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.

Арсений Калаш получит - 4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) l Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.

Даже если у сотрудников был повод для задержания, они не должны были открывать огонь. Так же не должны были заставлять вас уезжать с общественной парковки.
Нарушение Устава со стороны всех сотрудников.
Вся информация будет передана Лидеру фракции.

Приятной игры на проекте🖤

Последнее редактирование: