Закрыто Жалоба №638А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kurekovech

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
18
4
31
Ваш никнейм: Vladimir_Kurekovech (На форуме так записан в игре Владимир Куреков)
Дата выдачи наказания: не было
Время выдачи наказания: не было
Ник администратора: Роберт Родригес
Опишите жалобу: Сразу скажу, ато был уже отказ такого типо, у вас написано (Скриншот либо видео, я выбрал скриншот, так принимайте скриншот если у вас разрешён он, а если дкоазательств не видно на нём так ваша задача установить были ли нарушения, а если не возможно объективно оценить ситуацию, то это ваша задача оценивать её объективно и искать данную объективность, что от данного администратора я не увидел, он не решил мою проблему хотя на скриншоте отчётливо видны нарушения, а ему на нарушения плевать и он отказал в жалобе, потому что ему так захотелось (Он не смог из за своих мозгов объективно оценить ситуацию и поэтому откзаал? Это как?) И да если посмотрите мои предыдущие жалобы, и ответы данного администратора на них, вы увидите какие ответы надуманные он пишет! Почему я должен ему скидывать видео если оно не обязательно...можно скинуть скриншот, а он пусть там сам запрашивает видео у стороны обвинения на моём скриншоте видны его нарушения, а были ли нарушения с моей стороны пусть тот и доказывает кто обвиняется. (Я не обязан доказывать свою вину которой не было)
Скриншот/видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet (На скриншоте нарушение видно отчётливо не нужно выдумывать ничего другого, что вы не увидели т.п. был уже такой ответ просто)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 20:55

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.