Одобрено Жалоба №6396-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WWWwww2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
209
157
76
Ваш никнейм: Жезус Бакинский
Никнейм игрока: Винс Ферзь
Дата нарушения: 15.04
Опишите жалобу: отыгровка от хамера на клановых мероприятиях
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:

WWWwww2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
209
157
76
вы заливаете просто всякий шлак )
Отказано - Жалоба №6256-G | NEXTRP
Отказано - Жалоба №4569A | NEXTRP
делайте выводы сами
какой шлак? у тебя в жалобе на видео почти не видно где находился Анкул Моррис, т.к. ты по нему не стрелял, а на моем откате четко видно, то я стреляю прямо в тебя, только по мне идет урон, а по тебе нет🤷‍♂️
делайте выводы сами:cool:

Винс Ферзь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
11
3
31
хамер один и тот-же так что Шлак это )
и стрелял ты куда-то не туда )

Винс Ферзь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
11
3
31
тут видишь какая фигня, либо банить всех кто стреляет от Хаммера, либо не кого, а одних банить за стрельбу от Хаммера, а других нет это бред какой-то получается

WWWwww2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
209
157
76
тут видишь какая фигня, либо банить всех кто стреляет от Хаммера, либо не кого, а одних банить за стрельбу от Хаммера, а других нет это бред какой-то получается
в том то и дело, что банят всех, тебе отказали ту жб, потому что не понятно было, как анкул играл от хамера, ты же не стрелял по нему, соответственно вердикт отрицательный. А на счет того, что я стрелял не туда, я бы поспорил, Форсайз тоже получается не туда стрелял, когда тома банил 🤷‍♂️

Винс Ферзь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
11
3
31
там чётко видно как Анкул бежал целенаправленно, что бы отыграть от Хаммера и видно как он стрелял от капота, а то что ты залил я от ходил от Хаммера отстрелеваясь, а не отыгрывал от него как Анкул

WWWwww2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
209
157
76
там чётко видно как Анкул бежал целенаправленно, что бы отыграть от Хаммера и видно как он стрелял от капота, а то что ты залил я от ходил от Хаммера отстрелеваясь, а не отыгрывал от него как Анкул
Тома так же забанили, разницы 0, тома не банили бы, я бы на вас ничего не заливал

Винс Ферзь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
11
3
31
ну чё уж поделаешь, значит от дохну ))

Руслан Ваеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
845
41
45
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Винс Ферзь - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента;

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

• Like
Reactions: kaluga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.