Одобрено Жалоба №6402G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Ваш никнейм: Оуджи Прада
Никнейм игрока: Аркадий Атаман
Дата нарушения: 17.06.2023
Опишите ситуацию: Абьюз КМП.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Оуджи Прада
Никнейм игрока: Аркадий Атаман
Дата нарушения: 17.06.2023
Опишите ситуацию: Абьюз КМП.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
По ногам не пробовал стрелять ?😂

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
аркаш, только машину багать нельзя, остальное можно
Прочитай в векипедии что такое преимущество, и тогда пиши свои догадки. По мне спокойно можно было попадать, его проблема что он стрелял в машину а не по мне

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Прочитай в векипедии что такое преимущество, и тогда пиши свои догадки. По мне спокойно можно было попадать, его проблема что он стрелял в машину а не по мне
загуглил, Аркаша! Преимущество - качество, свойство, выгодно отличающее кого-либо, что-либо от других; перевес, превосходство над кем-либо, чем-либо. Ты стоял за машиной, а он нет, соответственно, ты имел приемущество перед Оуджи.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
загуглил, Аркаша! Преимущество - качество, свойство, выгодно отличающее кого-либо, что-либо от других; перевес, превосходство над кем-либо, чем-либо. Ты стоял за машиной, а он нет, соответственно, ты имел приемущество перед Оуджи.
Илюш, не неси дичь пж пж пж

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Илюш, не неси дичь, прочитай что я написал выше и неси пургу

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Илюш, не неси дичь, прочитай что я написал выше и неси пургу
Логичнее подумай, Аркаша, по тебе попасть было труднее в разы, тк ты стоял за текстурой, а он был фулл опен. Я тебе все факты привел, теперь, ты обоснуй свою точку зрения: почему не должны тебя банить в данной ситуации.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Логичнее подумай, Аркаша, по тебе попасть было труднее в разы, тк ты стоял за текстурой, а он был фулл опен. Я тебе все факты привел, теперь, ты обоснуй свою точку зрения: почему не должны тебя банить в данной ситуации.
Ты сам подтверждаешь тот факт, что по мне можно попасть. Если можно попадать, преимущества нету, так что пункт абьюз здесь не уместен

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Ты сам подтверждаешь тот факт, что по мне можно попасть. Если можно попадать, преимущества нету, так что пункт абьюз здесь не уместен
там текстура не простреливается, Аркадий, только по ногам стрелять можно, а по ногам регает меньше

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126

Мипошка Преподобный.

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
447
134
112
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Аркадий Атаман - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

• Like
Reactions: Seekerxxxgod
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.