Закрыто Жалоба №6406A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егорик Вкидик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
36
11
66
• Ваш никнейм: чингисхан винс
• Никнейм администратора: Кирюха Крымский, Диша тейлор
• Дата выдачи наказания: 06.10
• Время выдачи наказания: в контакте (на репорте и дальше) администраторы были с 22:15-22:45+-
• Опишите жалобу: итак, все началос с таво, что я написал репорт на смену ника человеку, у которого была приписка зхс, т.к. это нрп и ее должны сменить, но в репорте мне ответили, что зхсзол это рп, спрашивается, В КАКОМ месте это рп? Вы встретите на улице человека с фамилией зхсзол?? Дальше я не корректно выразился в репорте (на репорте была Диша) дальше репорт она закрывает и ко мне БЕЗ РЕПОРТА тепается Кирюха Крымский (хз можно Чи не так) и начинает спрашивать всякий бред, по типу : "почему вы поставили одну звезду на репорт диши" (этот вопрос реально был, если фикс нужен завтра могу скинуть) с этого я реально выпал, типа, какая разница какую оценку я ставлю даже не ЕМУ. ДАльше я пишу репорт со словами "старшей администрации, НЕ Кирюхе крымскому" (в сети была Даша Сарычева) и угадайте что? Правильна. Кирюха крымский принимает мой репорт. Но ладно бы он помог по репорту, у меня были проблемы что меня убивали и мне нужна была помощь, но он просто сидел афк на моём репорте и НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ, я в Балтийский фракции писал и тегал его со словами "может вы ответите что нибудь?" И чо? Он поставил крестик под мое сообщение (ниже скрин дам/пошутил, не дам, Даша Сарычева очистила общение 10.07 в 6.18, но вы можете чек по логам, что там было мое сообщение, и что Кирюха крымский поставил под него реакцию, что значило, что он не афк/) а через 15 минут мне вылез синий текст и репорт автоматом закрылся (ниже также скину скрин). Вообщем, прошу разобраться с данной халатностью и предвзъятым отношением, потому что это не в какие рамки не лезет. А также сменить ник человеку Крэйвис Овнбунтзхсзол т.к это нрпimage-51.png
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.