Решено Жалоба №641L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристофер Колькин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/25
16
0
12
Ваш никнейм: Кристофер Колькин
Никнейм лидера: Сергей Великий
Опишите жалобу:
1.
Когда у нас было построение,этот человек стоял и танцевал перед всем строем. По уставу, который он скопировал у прошлых лидеров, написано, что в строю нельзя использовать анимации, но он, как главнокомандующий строем, использовал их, показывая пример сотрудникам.
2.На построении начались небольшие споры, обсуждения по поводу устава, системы повышений, а глав.врач под шумок убежал по своим делам, оставив только меня с сотрудниками. Просто так ушел и все.
3. Когда я спросил о том, почему он поставил на руководство ЦГБ г.НСК Романа Лютого (это его дружок), он начал оправдываться, но приказа не было о том, что он его поставил. На мой вопрос: "Где приказ о постановлении вашего друга на должность" он ответил, что сейчас новые правила. Но оповестить всех сотрудников он должен, потому что сотрудники обязаны знать кого они должны слушаться, приходить на построения и т.д. В видеофиксации есть эти слова.Сотрудники даже не видели этого Романа.
Интересно, но у Романа Лютого есть выговор за неявку на мое построение, и опять же, какой пример он показывает остальным сотрудникам. Я считаю, что он его поставил по блату, потому что он никого не оповещал об этом. Кстати, Романа Лютого в группу руководство он поставил на звании санитар, а это очень нехорошая идея, ведь новичков ставить на руководящую должность тоже опасно и нет никакого смысла. И вообще, у нас в группе руководство находятся сотрудники, которые уже на звании старший провизор и выше, а он его ставил на самом низком звании, значит, по блату.
Доказательства для этих трех пунктов: https://rutube.ru/video/private/c1f84d62c8d3598eb0e317dc115a6fd0/?p=KkiDlkdC09B4JnC3bfmqRg
4. Сотрудник не развивает фракцию. Как минимум я не видел, чтобы он проводил построения (если он есть на них, то под шумок сбегает), придумывал разные мп. Вчера был рейд, на котором его не было. Прошу проверить, отписывал ли он админам о своем отсутствии.
5. Начальники подразделений. Он написал, что они должны проводить 4 аттестации за неделю. Он понимает вообще что такое аттестация? Смысл им их проводить, если у нас их по факту нет. Сотрудники просто подходят, показывают нам труд.книгу и мы их повышаем. Как он хочет и что именно он хочет от начальников подразделений? Зато когда они будут отчеты ему, он их может не принять, потому что 4 аттестации нет...
Но у меня есть объяснение этому: он просто нагло скопировал все у прошлого руководства, не подумав о том, что ЕГО новые правила могут не совпадать с правилами прошлого лидера.
Доказательства для 5 пункта: 6. Прошу обратить внимание на то, что сотрудники сказали, что будут слушаться только меня, а не глав.врача, а это значит, что он не самый лучший лидер.
Доказательства для 6 пункта: Прошу рассмотреть мою жалобу и выдать за это наказание.

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ):

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,656
1,102
912
Moscow