А Абсолют Берри Новый пользователь Пользователь 7/2/25 2 0 2 2/4/25 #1 Ваш никнейм:Дикий Берри Никнейм игрока:Соловей Гамми Дата нарушения:02.04.2025 Опишите ситуацию:Еду на мопеде,никого не трогаю,по мне тип начинает тулить за 100 метров,потом врубил фрапс тип меня взял подьехал и слил Видео от своего лица: tik
Ваш никнейм:Дикий Берри Никнейм игрока:Соловей Гамми Дата нарушения:02.04.2025 Опишите ситуацию:Еду на мопеде,никого не трогаю,по мне тип начинает тулить за 100 метров,потом врубил фрапс тип меня взял подьехал и слил Видео от своего лица: tik
Максимка Хауард Знаток Активный пользователь 6/1/22 1,184 163 127 3/4/25 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано Не полная ситуация Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано Не полная ситуация Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!