Решено Жалоба №6426F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

12123123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
39
20
66
Ваш никнейм: Салам Бердынович
Никнейм игрока: Гена Карась
Дата нарушения:13.06
Опишите ситуацию: С самого начала по просьбе гражданина "поднять" игрока которого убили, Карась отвечает "Валакасу, да ты смеешься чтоли?" Тем самым Гена допускает нон рп называя умершего игрока по имени, а также предвзято относится к этому самому гражданину нарушая свой устав, а именно
2.4. Относиться с уважением ко всем жителям округа
2.8. Соблюдать субординацию
Это видно на 0:00-0:10 секундах
Далее от сотрудника видно явную связь с опг
0:14 секунда - игрок под ником Данечка Хеллсайз начинает стрелять по мне без причины, Гена Карась для вида начинает стрелять по нему но специально не попадает и дает ему отойти - бездействует.
На 0:43 секунде видно как Карась свободно дает сесть в машину нарушителю и специально не обращает внимание
0:51 секунда Карась разговаривает с трупом
0:55 на мой вопрос "почему вы сотрудника не задерживаете?", "хотел сказать нарушителя", целенаправленно меня игнорирует
1:02 специально дает уехать машине с человеком по которому он стрелял пару секунд назад, а также не предпринимает никаких мер в сторону снайпера , так как он в том же клане, что нарушитель в машине
Вывод: Явная связь с опг, грубые нарушение устава, так же хочу заметить, что данный сотрудник из грк и приехал без всяких докладов в глобальную рацию. Прошу уволить данного сотрудника за постоянные нарушения, и блат опг.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: выше

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Информация передана Лидеру.
Решено.

Статус