Решено Жалоба №642A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайтано Рассветный

Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
13
0
18
На казанском сервере есть администратор "Алиса Честная", так вот данный администратор заключил меня в тюрьму по причине "нРП стадия 1" я считаю что причина не обоснована, администратор говорит что я не отыграл взятие ручки и листика для заполнения заявления (я работаю в ППС нск старшиной) когда я попросил администратора предоставить мне видеофиксацию моего нарушения дабы доказать его, она отказалась и сказала что наблюдала за ситуацией, если она наблюдала, то почему не дала мне довести дело до конца, ведь сначала я отыграл голосом взятие ручки и листика с кармана, и как только начал отыгрывать по командам, меня посадили в тюрьму, мой ник на сервере:Симон кореков.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: Opium

Кайтано Рассветный

Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
13
0
18
Ваш никнейм:Симон Кореков
• Никнейм администратора:Алиса Честная
• Дата выдачи наказания:02.03.2025
• Время выдачи наказания:примерно 18:00
• Опишите жалобу:администратор посадил меня за нРП стадия 1 , рп я отыгрывал , попросил предоставить доказательства моего нарушения, адвминистратор сказал что нету фиксации, и якобы она наблюдала за ситуацией , хотя посадила она меня во время заполнения заявления, я отыграл сначала голосом, потом меня попросили отыгрывать текстом, я начал отыгрывать текстом и не успев дописать, меня откинули в тюрьму
• Видео от своего лица

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Фиксация Вашего нарушения: ссылка.
В случае обнаружения нарушения администрация сразу выдает наказание, они не должны чего то ждать.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.