Отказано Жалоба №643-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нaгато Узумаки

Пользователь
Пользователь
5/9/22
2
2
9
Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм игрока:Состав Армии
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:Я приехал к армии. Мне открыли ворота каким то образом
Ну по типу" кто идёт ? "Я! Ну иди
Заезжаю на в.у . Всё по правилам проекта
Припарковал машину, И тут бах!На мою машину падает вертолёт.Кому расскажешь не поверят) и моментально человек который упал на меня.Говорит" Покидаем Территорию! "на меня накричали и убежали. Я побежал за ними.Дабы возместить возместить ущерб авто. Далее в меня начинают стрелять в спину,поворачиваюсь а в меня шмалит генерал и его подчинённый.Хотя я без оружия. Склад далеко. Рядом КПП. Как вообще КПП открыли бандиту? Это говорит о том что онлайн фракции Армии полный сброд неадекватных детей. Об этом будет ещё больше разговору если эту жалобу не одобрят.мне так уже сказали в игре). Прошу наказать лидера за уход от рп. Ведь человек без оружия и была всего 1 команда покинуть территорию, ито от солдата. Который так же ушёл от рп. Но не от генерала который просто дмит на вч. Много ли у нас по стране генералы с автомата убивают посторонних людей на вч?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00-1:47

Георгий Грандиозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
38
0
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано.
На видео можно увидеть, что вы самовольно проникли на территорию армии. Никто не давал вам разрешения на вход в охраняемую территорию.
Если посмотреть действующий устав армии, можно увидеть пункт 7.1, а именно:

7.1 Военнослужащим разрешено применять оружия без предупреждения при экстремальных ситуациях. К экстремальными ситуациям относятся: Рейд
Захват груза
Угроза жизни сотрудникам или гражданским
Угроза собственной жизни
Попытка проникновения на охраняемую территорию

Армия имеет право открыть огонь без предупреждения при экстремальных ситуациях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.