Одобрено Жалоба №643-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм игрока: Рэй Клэро, Оксимирон Федоров, Максим Кушетин
Дата нарушения: Правый верхний угол
Опишите ситуацию: Чуть ниже...
Скриншот/видео от своего лица:
( НРП - кинул в лицо удостоверение без отыгровки ) - 5.10 | NRP
( НУ - полное отсутствие субординации, а именно его фраза: "Стрелять научишься - позвони" ) - 2.13 | Соблюдать субординацию
( НРП - кинул в лицо удостоверение без отыгровок ) - 5.10 | NRP
( Я мог забежать, с целью оплатить штрафы, верно? Они накинулись на меня как голуби на хлеб... Я сказал им, что не слышу ничего, а после - вышел на улицу. По итогу - меня задержали и посадили в КПЗ ) - 3.3 | Превышать свои полномочия
Тайм-код: full
P.S - это ещё не всё. Ожидайте глобальную жалобу на лид. состав ППС НСК!

__DEviliSH__

04.02
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Знал что должен выходить по первому требованию? Они могут в любой момент сказать тебе выйти.

• Like
Reactions: _DEviliSH_

Оксимирон Федоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
22
14
31
Как вы хорошо обрезаете видео так еще и трактуете это нРП) Неужели вы думаете что мы работаем без фиксаций?))
Последнее видео. Там где превышение должностных полномочий. Внутренний распорядок дч который говорит вам о том что танцы в холле дч запрещены, это информация доступна для всех на доске объявлений а если вы этого не знаете то это вас не освобождает от ответственности это раз, два достали оружие, три у вас запросили паспорт вы отказались подчиниться сотруднику полиции и решили убежать чем нарушили 1.8 за что и были задержаны)

Последнее редактирование:

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Как вы хорошо обрезаете видео так еще и трактуете это нРП) Неужели вы думаете что мы работаем без фиксаций?))
Последнее видео. Там где превышение должностных полномочий. Внутренний распорядок дч который говорит вам о том что танцы в холле дч запрещены, это информация доступна для всех на доске объявлений а если вы этого не знаете то это вас не освобождает от ответственности это раз, два достали оружие, три у вас запросили паспорт вы отказались подчиниться сотруднику полиции и решили убежать чем нарушили 1.8 за что и были задержаны)
Во-первых, ТЫ кинул удостоверение без отыгровки, а это уже НРП. Дальше объяснять не буду. Как об стенку горох.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,052
7,385
1,107
20
Польши
Приветствую!
Жалоба передана мне на рассмотрение.
Изучаю материал.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,052
7,385
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Первое видео: Оксимирон Федоров - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Второе видео: Проведу на первый раз беседу с Заместителем.
Третье видео: Рэй Клэро - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Четвертое видео: Вам дали указание показать документы, так же лицензию на оружие, но Вы решили убежать, поэтому задержание корректное.

Итог:
Оксимирон Федоров - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Рэй Клэро - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Полковникам будет выдано наказание за нарушение правил сервера, так же с Полковником Рэй будет проведена доп.беседа по поводу субординации.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.