Данюша Самойлов
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 2/1/24
- 171
- 20
- 52
Ваш никнейм:Даниил Серебров
Никнейм администратора:Мариусс Банни
Дата выдачи наказания:18.01.2025
Время выдачи наказания: 13:10
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация,
Меня забанили по правилу 7.1. Когда я уточнил у администратора Мариусс Банни, за что именно мне был выдан бан, он ответил, что это произошло из-за того, что я стрелял с тек-9 из салона автомобиля. Я поинтересовался, где именно прописано, что такие действия запрещены, но в ответ услышал, что "я мог уточнить это у администрации".
Считаю данное решение некорректным по следующим причинам:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Никнейм администратора:Мариусс Банни
Дата выдачи наказания:18.01.2025
Время выдачи наказания: 13:10
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация,
Меня забанили по правилу 7.1. Когда я уточнил у администратора Мариусс Банни, за что именно мне был выдан бан, он ответил, что это произошло из-за того, что я стрелял с тек-9 из салона автомобиля. Я поинтересовался, где именно прописано, что такие действия запрещены, но в ответ услышал, что "я мог уточнить это у администрации".
Считаю данное решение некорректным по следующим причинам:
- Игровой процесс предполагает использование всех возможностей, которые предоставляет игра, включая оружие, которое доступно в ней. Если использование определенного оружия запрещено, это должно быть четко указано в правилах.
- Администратор по сути перекладывает ответственность за знание правил на игроков, предлагая уточнять каждое действие перед его совершением. Это, на мой взгляд, абсурдно, так как игрок не может предугадать, какие игровые механики могут быть запрещены.
- Если тек-9 нельзя использовать для стрельбы из автомобиля, зачем он вообще доступен? Это создает путаницу и лишние конфликты.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Вложения
-
195.2 КБ Просмотры: 30