Решено Жалоба №643A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

getwau

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
15
3
61
Ваш никнейм: Али Кадыров
Никнейм администратора: Вадим Чокопаев
Дата выдачи наказания: 03.01.2024
Время выдачи наказания: 20:57
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация, тут не очень понятная ситуация произошла, в следствии чего я получил наказание и от администрации, и от
полковника моей фракции в виде выговора (ППС г. Москва). Я не прошу наказать администратора, так как он хороший человек и делает свою работу.
Я хочу что бы вы разобрались именно в ситуации которая на видео, потому что и так очень много ущемлений в сторону фракций и люди не хотят идти туда из за вечных
оскорблений и ДМ-ов от других игроков. Именно жалоба заключается в том, что меня откинули за заход в зеленую зону во время стрельбы. Но мое мнение - что я уже нажал на Alt, и по мне начали стрелять. Я сам нахожусь в Южной Кореи, и пинг почти 300, вы можете посмотреть на видео с права в углу, возможно это просто был рассинхрон.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 - Начало 02:04 - Увидел нарушение от гражданского (оружие в руках) 02:29 - ПГ от Александр Кресов (езда на крыше машины)
02:51 - Задержание гражданского 03:20 - МГ от Скарлетт Торрес 05:06 - Я не отыграл что вытащил человека из машины (стресс ситуация) 05:08 - Я захожу в ЗЗ
05:14 - МГ + оск от Григорий Ровный 05:24 - МГ от Абдула Тагирович 05:40 - Администратор выдал наказание.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,849
3,860
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,849
3,860
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Ситуация действительно спорная. Информация будет передана Лидеру.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.