Ваш никнейм: Жора Атагинский
Никнейм игрока: Илья Йорк
Дата нарушения: 24:08.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ППС ГРК заковал меня в наручники без причины, не отыгрывает рп по ручкам, неподчиняется генералу ДПС МСК, несоблюдает субординыцию, а потом просто без ручек садит. Далее я используя карту выхода и выхожу из кпз, дальше я захожу в дч и натыкаюсь на данного сержанта. Он мне говорит "Чё опять в кпз хочешь" тоесть снова несоблюдение субординации. Начинает меня обвинять мол я за фаму Монтан, хотя это не так, затем начинает он мгшить. Через некоторое время он снова без ручек задерживает человека
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:49 арестовывает по нон рп и без причины
1:50 неподчинение генералу
2:20 несоблюдение субординации
2:30 снова неподчиняется генералу
3:16 посадил просто так
4:28 снова несоблюдение субординации
5:13- мг
8:15 задержал без рук
Никнейм игрока: Илья Йорк
Дата нарушения: 24:08.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ППС ГРК заковал меня в наручники без причины, не отыгрывает рп по ручкам, неподчиняется генералу ДПС МСК, несоблюдает субординыцию, а потом просто без ручек садит. Далее я используя карту выхода и выхожу из кпз, дальше я захожу в дч и натыкаюсь на данного сержанта. Он мне говорит "Чё опять в кпз хочешь" тоесть снова несоблюдение субординации. Начинает меня обвинять мол я за фаму Монтан, хотя это не так, затем начинает он мгшить. Через некоторое время он снова без ручек задерживает человека
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:49 арестовывает по нон рп и без причины
1:50 неподчинение генералу
2:20 несоблюдение субординации
2:30 снова неподчиняется генералу
3:16 посадил просто так
4:28 снова несоблюдение субординации
5:13- мг
8:15 задержал без рук
Последнее редактирование: