Решено Жалоба №6440A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
Ваш никнейм: Генрих Стечкин
Никнейм администратора: Амелия Монтанелли
Дата выдачи наказания: 30.11
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте и доброго времени суток @Алексей Висаев.
в 30 числа в прошлом месяце, меня забанили по причине "Покупка/Продажа". Хотелось бы начать с 1-ого, перед тем как заблокировать учетную запись игрока, не допрашивает ли администрация об аккаунте? Историю игрока, почему IP не соответствует и того прочее
Играю спокойно... и откидывают меня в бан
Написал в тп, уже 4-ый день прошло как я жду их ответа. Предъявил все необходимые данные, чеки прошлогодние об аккаунте.
Аккаунт был заброшен почти на год (Был в армии), по военной травме и меня госпитализировали. И месяца 1-2 назад переехал жить в Турцию, и взял с собой ноутбук.
Нахожусь во фракции и лидер дал мне 5 дней чтобы решить данную проблему ибо увал с фракции.
Считаю что бан выдан был некорректно, ну это реально фатальная ошибка, ничего не объяснив откинули.
Разблокируйте мою учетную запись пожалуйста ибо мне придется неделями ждать пока мне не ответят. Если надо будет, предъявлю вам все необходимое информацию об моем аккаунте. Спасибо.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую.
Блокировка выдана корректно.
Администрация не спрашивает подобное у игроков.
Ожидайте ответа в тех.поддержке. По поводу фракции - Вы можете оформить заявку на отпуск на форуме, тогда Вас не уволят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.