Решено Жалоба №644A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм администратора: Вадим Блэквуд
Дата выдачи наказания: 13.12.21
Опишите жалобу:
Написал репорт для того чтобы проследил, в итоге ему было лень и последил он от силы 1-2 минуты, после сказал,"вы не одни на сервере" и улетел, но репорт не закрыл, вопрос:
Я игрок, который видит беспредел, вы админ который приняли мой репорт Соизвольте выполнить свою работу и последить за мной, а на счёт большого количества репортов, это уже ваш косяк вы сами не можете поставить по дежурствам ваших админов вы же "Следящий за Админами" (Самому смешно это писать)
Так вот в чём притензия:
1.Халатное отношение
2. Благодаря ему меня задмили, а даже не стрелял в ответ ибо наш "Вадим следил" (нет)
3. Хотел побыстрее закрыть репорт) и избавится от меня
4. Замутил меня, хотя я ему высказал всю правду о его работе и о нём в целом.
5. Ладно Замутил, зачем спрашивать меня в репорте, нужна ли ещё помощь, если я не могу ответить и у меня мут от него самого?XD
Так же хочу увидеть видео от его лица "КАК ОН УСЕРДНО РАБОТАЕТ" и следил в этот момент за мной.
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/PjPZE

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.

Администратор следил за вами продолжительное время и на видео и правда не было нарушений. Из-за большой загруженности , он улетел на другой репорт и к сожалению он не успел проследить за тем ,когда вас убили и наказать не видя ситуации он не мог.Простите ,что мы не смогли проследить полностью за ситуацией из-за загруженности на сервере.Мы исправим данную ситуацию.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.