Ваш никнейм: Ромчик Горев
Никнейм игрока: Димитри Грозны
Дата нарушения: 12.08.2024
Опишите ситуацию: Короче я топ форбс с лярдом на балансе ехал на своей фул 7 фуре ( она мощбнее чем у Сереги Байкальского топ 1 форбс ) но не суть так вот я ехал и в меня врезался "уважаемый человек " и заставлял меня чинить ему авто , после он общался не уважительно и сказал отойти мне на обочену бросив фуру , я сказал ему что поставлю и подойду после того как он дал добро на 2:35 и мне прострелили колеса ( полковник не как не отреагировал ) после полкан не убрав свое ТС начал заполнять штраф сделав это не правильно !
Видео от своего лица:
первый откат
ШТРАФ ( НАЧАЛО ШТРАФА ПОПАЛО В 1 ОТКАТ )
В 3:25 - просто так начал проверять документы ( не рассказав почему )
В 4:10 -Полкан словил шизу и начал разговаривать с сам собой ( я не шучу обратите внимание )
В 4:30 начал неправильно выписывать штраф он только отыграл протакол а должен был
1 ) Запросить паспорт ( он это сделал
2 ) Запросить водительское удостоверение и пробить его в КПК ( он не сделал )
3) Вбить номер машины ( он этого не сделал )
4 )Он должен Составить БЛАНК С КВИТАНЦИЕЙ после заполнения отдать ее мне для оплаты штрафа ( он этого не сделал )
5 ) Поставить подпись или галочку об отказе ( он этого не сделал )
Никнейм игрока: Димитри Грозны
Дата нарушения: 12.08.2024
Опишите ситуацию: Короче я топ форбс с лярдом на балансе ехал на своей фул 7 фуре ( она мощбнее чем у Сереги Байкальского топ 1 форбс ) но не суть так вот я ехал и в меня врезался "уважаемый человек " и заставлял меня чинить ему авто , после он общался не уважительно и сказал отойти мне на обочену бросив фуру , я сказал ему что поставлю и подойду после того как он дал добро на 2:35 и мне прострелили колеса ( полковник не как не отреагировал ) после полкан не убрав свое ТС начал заполнять штраф сделав это не правильно !
Видео от своего лица:
первый откат
ШТРАФ ( НАЧАЛО ШТРАФА ПОПАЛО В 1 ОТКАТ )
В 3:25 - просто так начал проверять документы ( не рассказав почему )
В 4:10 -Полкан словил шизу и начал разговаривать с сам собой ( я не шучу обратите внимание )
В 4:30 начал неправильно выписывать штраф он только отыграл протакол а должен был
1 ) Запросить паспорт ( он это сделал
2 ) Запросить водительское удостоверение и пробить его в КПК ( он не сделал )
3) Вбить номер машины ( он этого не сделал )
4 )Он должен Составить БЛАНК С КВИТАНЦИЕЙ после заполнения отдать ее мне для оплаты штрафа ( он этого не сделал )
5 ) Поставить подпись или галочку об отказе ( он этого не сделал )