Решено Жалоба №6455F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
Ваш никнейм: Муслим Неизвестный
Никнейм игрока: Артем Беливер и Мартин Беливер
Дата нарушения: 20.12.2021
Опишите ситуацию: Решил сегодня по стримить немного веселились все такое, начали воевать с братками90х, но тут подключились менты а конкретно ДПСники которые начали блатить своих опгшников прям в открытую, зашли на мой стрим отследили меня и задержали а у меня даже розысков не было, на вопрос за что начали говорить что я в орентировке не понятно правда какой а потом вовсе дали мне мут
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:13

Ярослав-Дыгынынский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
15
4
61
Опишите ситуацию: Решил сегодня по стримить немного веселились все такое, начали воевать с братками90х, но тут подключились менты а конкретно ДПСники которые начали блатить своих опгшников прям в открытую, зашли на мой стрим отследили меня и задержали а у меня даже розысков не было, на вопрос за что начали говорить что я в орентировке не понятно правда какой а потом вовсе дали мне мут
Штука есть в телефоне "ориентировки" Т.е если ты кого-то убил, он может за 40к накинуть ППС и ДПС ориентировку на тебя(показывает твой ник и местоположение)
Задержали тебя конечно без РП, тоесть просто ебнули тайзерком и начали везти к ППС.

legenda 007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/21
83
16
36
И ещё прошу заметить они без рук в авто посадил его это нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.