Отказано Жалоба №6484G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такаюки Сузуки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
169
82
86
Ваш никнейм: Такаюки Сузуки
Никнейм игрока: 5393 AKKA Алмазгуоктариан
Дата нарушения:19.04
Опишите ситуацию: ну блин даешь как бы типам по 300 почти а у них броня хуй пойми сколько, дал ему 285 и осталось ещё 185 брони, даже если 1 тычку не зарегало то я в любом случае должен был сбить ему бронь пусть не до конца, но хотя бы до 50 а то и снять вовсе аналогичная жб
Скриншот/видео от своего лица: доки

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
608
251
Опишите ситуацию: ну блин даешь как бы типам по 300 почти а у них броня хуй пойми сколько, дал ему 285 и осталось ещё 185 брони, даже если 1 тычку не зарегало то я в любом случае должен был сбить ему бронь пусть не до конца, но хотя бы до 50 а то и снять вовсе аналогичная жб
Это ещё не много вон в моей жалобе которая в обработке 1500+ урона ещё и броня осталась.

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
608
251
И висит она уже более 12 дней...

Кирилл Релаксович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
24
2
19
Щас многие с резкой сидят так как докозать ее практически невозможно , но по факту за пол года игры на проекте в кб регает всегда так как там всего 10 команд а максимум 20 человек на карте , это можно спокойно видеть что у человека нет потери пакетов или высокого пинга , расинхрон может быть но не на 300 урона , максимальная броня это 320 но на сервере с таким уровнем броника ходят единицы и явно данный человек не является одним из них , это может быть только если у него интеренет очень слаб- но тогда его бы не запустило на сервер с плохим интернетом , или человек играет через впн или софты, бинды на резку интернета

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
608
251
Админы не раза рвутся
Я все понимаю поэтому если жб не ответят до вторника напишу снова на администрацию и спрошу в ответе мне было сказано рассмотрят ближайшее время спустя неделю это время ещё не настало?

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
608
251
Щас многие с резкой сидят так как докозать ее практически невозможно , но по факту за пол года игры на проекте в кб регает всегда так как там всего 10 команд а максимум 20 человек на карте , это можно спокойно видеть что у человека нет потери пакетов или высокого пинга , расинхрон может быть но не на 300 урона , максимальная броня это 320 но на сервере с таким уровнем броника ходят единицы и явно данный человек не является одним из них , это может быть только если у него интеренет очень слаб- но тогда его бы не запустило на сервер с плохим интернетом , или человек играет через впн или софты, бинды на резку интернета
Не чего нового я к сожалению не узнал...

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,703
190
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
Нет полной ситуации. Недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.