Отказано Жалоба №6488A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
Ваш никнейм: Джейсон Майот
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова, Данечка Моралез, Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: 15 октября в 18:00 состоялся обзвон на Лидера ДПС МСК было двое кандидатов: Я, и Мэйси Босс
по результатом обзвона администрация выбрала на должность Лидера Мэйси Босс, я не согласен с решением таковым, я уверен я лучше ответил на заданные вопросы по правилам проекта и лидера а так же по рп ситуации, прошу вас пересмотреть фиксацию обзвона !
Администрация которая проводила обзвон, даже не проинформировало меня о результатах обзвона, молча ушли и не чего не сказав !

Меня не устраивает вердикт "Управляющего Балтийского сервера", прошу вас Сальводор Некстов признать обзвон на лидера ДПС МСК не действительным и назначить повторный обзвон, так как на обзвоне присутствовало 2 кандидата, а в списках было заявлено 4 кандидата.
Я хорошо знаю правила лидера и сервера не раз стоял на лидерах данного проекта я не сомневалаюсь что я плохо ответил на заданные ответы на обзвоне !

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,830
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Не совсем ясно, откуда Вы понимаете, что интервью Вы прошли лучше, чем второй кандидат, т.к. ответы кандидатов никому не предоставляются администрацией
По поводу того, что Вас не проинформировали, ответ Вам Анастасия предоставила в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6475a.678925/
По поводу того, что пришло два кандидата из четырёх - администрация проводит интервью в случае минимального количества пришедших кандидатов, т.е. 2 человека
Далее, не стоит думать, что если Вы были на посту лидера, то это 100% гарантия того, что Вас обязательно поставят на пост лидера, думаю, что здесь стоит Вам обдумать данную ситуацию
Также, не стоит забывать, что после поста лидера пишется краткая характеристика о том или ином лидере, что даёт понять администрации сервера, как Вы стояли Ваш прошлый пост лидера/зам.лидера

Жалоба рассмотрена корректно
Обзвон проведён администрацией корректно
Нарушений не обнаружил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.