Одобрено Жалоба №6496-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелон Борн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
144
91
92
• Ваш никнейм: Злой Борн
• Никнейм игрока: Сафик Давитадзе, Амон Давитадзе
• Дата нарушения: 04.07.2026
• Опишите жалобу: Я стрелялся с сотрудниками ппс и они подъехали ко мне. Я думал,что выйдут и постреляемся,но как я начал стрелять,то Сафик начал меня дбшить и дбшить другого игрока в конце видео,а Амон закафал меня,хотя я бы с оружием и стрелял в них. Прошу принять меры и наказать игроков. Сафика за дб,а Амона за пг.
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/5e83533ca5f97b59aa255b6a0a2216d9/?p=Lsxgo62751vXuV-1htav2g
• Тайм-код:
-

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
47
25
76
Ты не стрелял, ты был задавлен машиной, естественно случайно, ну и пока ты лежал на земле ты не мог стрелять, а следовательно я каффнул тебя тайзером

Мелон Борн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
144
91
92
Ты не стрелял, ты был задавлен машиной, естественно случайно, ну и пока ты лежал на земле ты не мог стрелять, а следовательно я каффнул тебя тайзером
Хотел тебе расписать что и как,но я понял,что ты нихуя не поймешь и такому человеку,как ты объяснять что то, нет смысла

Хаммам Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/26
23
0
12
чел там видно что специально , у вас там еще связь с ОПГ приписать можно , за то что вы с типом который в клане вместе катаетесь

Палыч Котов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/21
1,058
72
107
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Сафик Давитадзе 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Амон Давитадзе 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Так же информация будет передана в лидерский состав данной фракции

Одобрено!

Благодарим вас за обращение, приятной игры на NextRp.

• Like
Reactions: Мелон Борн
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.