Отказано Жалоба №649F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахмат Сила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
40
2
24
1 ЭДРИАН ФАЛЬКОНЕ
2 ППС ГРК
315.09.2020 ; 23:47
4 Я пришел на набор Гененерал Дэймон Пирс сказал что я не подхожу на вопрос почему он ответил что у меня форма не подходит Патом я стоял на общественном месте Ген сказал арестовать меня ну они гнались за мной и не догнали патом оставили меня потаму что у меня не было статей патом Мия Фишер сказала мне пройдти за ней кабинет Генерала что бы са мной обсудили почему не берут туда сюда я прошел за ней она оказывается пошла выдавать ориентировку на меня После этого прошло минут 30 Генерал стоял без формы и бил там всех я один раз из за бури ударил его и меня задержали и посдили

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
1 ЭДРИАН ФАЛЬКОНЕ
2 ППС ГРК
315.09.2020 ; 23:47
4 Я пришел на набор Гененерал Дэймон Пирс сказал что я не подхожу на вопрос почему он ответил что у меня форма не подходит Патом я стоял на общественном месте Ген сказал арестовать меня ну они гнались за мной и не догнали патом оставили меня потаму что у меня не было статей патом Мия Фишер сказала мне пройдти за ней кабинет Генерала что бы са мной обсудили почему не берут туда сюда я прошел за ней она оказывается пошла выдавать ориентировку на меня После этого прошло минут 30 Генерал стоял без формы и бил там всех я один раз из за бури ударил его и меня задержали и посдили
Пока там царит этот генерал, то в этой шараге порядка не будет!

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.