Отказано Жалоба №649L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Клим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
199
75
86
Ваш никнейм:Матвей Клим
Никнейм лидера:Патрон Келвис
Опишите жалобу: Апелляция Жалоба, начнём сначала, запустил лаунчер, нажал кнопку играть и отошел на довольно долгое время, горит окно лаунчера где можно выбрать своё место появления( хз как описать это окно), фактически я не был в игре, так как нигде на карте меня не было, а это уже проблемы некста, выбрал свою последнюю точку появления и нажал играть, закрыл все топовые акции некста и вижу что в рацию меня вызывает Генеральчик, я незамедлительно ответил ему в рацию, на вопрос почему я долго не отвечаю в рацию не могу говорить МГ, поэтому сказал что потерял сознание, на требование генерала прибыть в ДЧ, незамедлительно приступил к выполнению, по незнанию правил парковки на территории ДЧ припарковал свое ТС в не положенном месте, после начался разговор с Генералом, где он потребовал мед. справку о оказании мне мед. Помощи, где я всё отыграл, после нашего разговора Он сказал что выдаёт выговор за неправильную парковку, ранее за мной нарушения не были замечены, прошу пересмотреть свой вердикт, ибо это абсурд..
Скриншот/видео от своего лица:Жалоба
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: Джордж

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,526
1,096
912
Moscow
Прикрепляю видео -
,
В момент когда Вы находитесь в F4 при заходе, Вы уже в игре и по видео видно, что местоположение показывается.
В данной ситуации со стороны лидера все корректно

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.