Отказано Жалоба №64A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Олдовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
37
4
36
Ваш никнейм:Антон Олдовский
Никнейм администратора:Николай Коминов
Дата выдачи наказания:03.10.2020
Время выдачи наказания: 21:36
Опишите жалобу: Уважаемые администраторы! Хочу оставить жалобу на администратора, который не может разобраться в жалобе на игрока №210F. А точне, за НОН РП действие игрока Дмитрия Шакирова. Вы еще раз пересмотрите как игрок Евгений Стригов отыграл РП -биндом. И у меня сразу вопрос: Можно ли игроку отыгрывать РП за другого игрока? Вы еще раз посмотрите какой бинд!!!! Где отыгровка через /tre попытался оглушить человека? Или Я могу просто отыграть /me оглушил человека /do Человек оглушен? Этот игрок просто Оглушил терпилу и отыграл за другого игрока что Терпила ОГлушен.........
За МГ информацию правильно наказали, но вот за НОН РП - администратор наказал не верно, не смог компетентно рассмотреть жалобу. А еще вопрос: Когда игрок может отказаться от РП процесса? Я вам отвечу: Когда происходит НОН РП действие в его сторону. Так что извинитесь перед игроком, и накажите данного игрока Евгений Стригов и администратора.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,840
1,590
727
Здравствуйте.
Игрок с ником Евгений Стригов отыграл РП в свою пользу, при подобных ситуациях игрок не обязан подчиняться данной отыгровке.
В целом это можно отнести к НРП действию, но наказание за это я не могу выдать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.