Отказано Жалоба №64L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
Ваш никнейм: Тимур Басханов.
Никнейм лидера: Ася Стрелкова.
Опишите жалобу: Данный лидер неоднократно в игре "МГ-шит". На данном видео лидер говорит форум, где она обязательно должна была заменить данное слово на Гос.портал нашего округа. Тем самым она даёт такой нелепый пример своим сотрудникам у неё было собрание всего состава, а она бросается "МГ-шными" словами в войс чат. Прошу наказать её сильно, или снять за неоднократное нарушение правил проекта, лидера. А не отговариваться что Лидер будет наказан. Это обращение к Егору!
Скриншот/видео от своего лица:

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Действительно, я оговорилась спустя час проводимого собрания, где я параллельно постоянно отвечала на вопросы гражданских.

К слову, почему вы уважаемый не прислали сюда фрагмент где вы порезали вены при задержании? Или правила для вас не писаны?

И да, хочу отметить ваше мужество, когда вас попросили выйти из комнатки в которой вы прятались - вы отказались, а когда вас всё же нашли - вскрылись. Достойное доведение - достойного человека.

P.S. Благодарю, что так красиво написали моё имя❤

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено,лидер мог сказать ошибочно слово "форум"
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.