Отказано Жалоба №64L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таймасик Хэлл

Знаток
Активный пользователь
14/5/19
270
249
111
Ваш никнейм:Сережка Светлый
Никнейм лидера:Стас Саджая
Опишите жалобу:Неадекватное поведение лидера, посмотрите ютуб
Скриншот/видео от своего лица:
(Два видео)

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
Боже аххахахах, на первом видеона 0:59 Ваш друг Таймас Светлый сам говорит, что он оффается при задержании и тем самым еще раз подтверждается тот факт, что ОН УХОДИТ ОТ РП, А ИМЕННО ВЫ ЗАДЕРЖАНЫ ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЕМУ(Соучастник). За таймкод 3:45 я вообще молчу...

Последнее редактирование:

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
Что касается конца второго видео Вам была выдана статья УК РФ Статья 210 Организация преступного сообщества (по РП конечно же), я накинул две статьи для того чтобы вы сидели дольше т.к. участие в преступлении считаю достаточно серьезным нарушением

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Что касается конца второго видео Вам была выдана статья УК РФ Статья 210 Организация преступного сообщества (по РП конечно же), я накинул две статьи для того чтобы вы сидели дольше т.к. участие в преступлении считаю достаточно серьезным нарушением
У нас в игре, чтоб вы знали, нет статьи 210 УК РФ)

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Про бинды также не забывайте)

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео от третьих лиц не принимаются как док-ва.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.