Отказано Жалоба №6503K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Стрекалавзкий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
78
11
24
Форма жб:мы и Михой из дома боимся выйти жиест
Мой ник:Макс Антарес
Ник игрока:Генри Эвери
Опишите ситуацию:Билина я из дома баюса выйти Миха тем более
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/567f24e25e48883a212dba4e8f653cab/?p=bxxqxqgn7JC32SiEBvaeZw
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 4:05

Мухамаднирджор

Новый пользователь
Пользователь
23/3/25
3
0
2
К тебе вопрос: Что такое игра? Я говорил про действия внутри проекта( NextRP ). Жизнь которую я упомянул-жизнь которую я отыгрываю по РП (Мое последнее сообщение на видео, после которого кстати было подписано то что это будет в рамках игры). Упоминаний реальной жизни я не вижу. Все мои угрозы были нацелены только на действия внутри игры, которые я хотел разобрать встретившись.

Макс Стрекалавзкий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
78
11
24
К тебе вопрос: Что такое игра? Я говорил про действия внутри проекта( NextRP ). Жизнь которую я упомянул-жизнь которую я отыгрываю по РП (Мое последнее сообщение на видео, после которого кстати было подписано то что это будет в рамках игры). Упоминаний реальной жизни я не вижу. Все мои угрозы были нацелены только на действия внутри игры, которые я хотел разобрать встретившись.
не понял вашего вопроса?

Макс Стрекалавзкий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
78
11
24
А
А все, я упоминал в игре или в жизни что вы написали в жизни

Мухамаднирджор

Новый пользователь
Пользователь
23/3/25
3
0
2
там я не понял что такое игра и ответил то что в жизни (РП процесс)

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
1,904
1,025
317
Ваша жалоба в обработке.

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
1,904
1,025
317
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Отказано.

Причина : Нарушений нет​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.