Отказано Жалоба №650L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Панкратов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/24
1
1
4
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Руслан Панкратов
Никнейм игрока: Вованыч Будильников, Феликс Аддингтон, Атоман Хоружевский
Дата нарушения: 30.04.2024
Опишите ситуацию: Сидел в машине около автобусной остановки перед армией, подъезжают сотрудники, говорят что это якобы территория рейда на армию и начинают расстреливать, я угрозы никакой не представлял, говорил им что это не территория рейда и что я могу тут стоять но я был не услышан и расстрелян
Скриншот 30-04-2024 195415.jpgСкриншот 30-04-2024 195417.jpg

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Доброго времени суток.
Скорее всего, жалобу Вам откажут, в связи с отсутствием видеозаписи. В нынешнее время, скриншоты подобных ситуаций не принимаются.

Несмотря на несоответствие с формой подачи жалобы с Вашей стороны, - всё таки донесу, в чем ситуация заключается.

Гражданским действительно запрещается находится на территории, где проводятся: рейды, специальные операции, боевые учения и прочее. Эти правила предназначены для того, дабы обезопасить мирное население. Осколок попасть может, ранить, и подобное. Это и в Вашей безопасности заключается.

Но всё-же, прежде чем сотрудники просят или требуют от гражданского покинуть территорию, - они должны сообщить основание на это, донести на понятном для гражданского языке, что делается и какие могут быть последствия с этого. После этого, отдать Вам отсчет в 10 секунд, чтоб покинуть территорию.

Если проводятся рейды и подобного рода действий со стороны Силовых Структур, - территория должна быть оцеплена, либо же оснащена круговой обороной бойцов или сотрудников, участвующих в этом.

Надеюсь, доходчиво обьяснил. Хорошего вечера.​

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую , уважаемый игрок , изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.Если у Вас есть полный откат ситуации,то напишите жалобу повторно.

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.