Решено Жалоба №6510G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайп Питерский

Профессионал
Активный пользователь
20/10/20
156
75
86
Ваш никнейм: Клайп Питерский
Никнейм игрока: клан The-Kelvis
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: игрок с данного клана пикнули нам терру для того чтобы сбросить кд нам, и сами не вышли, прошу наказать этих игроков!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
https://forum.nextrp.ru/threads/ban.608613/ жалоба 1 в 1 от меня на игроков за такое же действие - отказано ,приятной игры на проекте NEXT RP
А также в пункте правил прописано
2. Запрещено создавать лобби и распускать его с целью накладывания заморозки на район
но мы не делали заморозку на район , а наоборот сбили ее пупсик:)

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Клайп Питерский

Профессионал
Активный пользователь
20/10/20
156
75
86
https://forum.nextrp.ru/threads/ban.608613/ жалоба 1 в 1 от меня на игроков за такое же действие - отказано ,приятной игры на проекте NEXT RP
2. Запрещено создавать лобби и распускать его с целью накладывания заморозки на район
вы сами сказали свою цель - сбить кд нам, и кд вы нам сбили)

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
159
82
87
У нас было КД на территории около 20 часов,вы кинули нам внезапной территорию и отменили тем самым сократили КД до 2 часов,т.е нам через 2 часа пикнули терру, а если бы было 20 часов мы бы продержали эту территорию ещё до сегодняшнего дня,требую выдать БАН данному игроку за то что сбили нам КД, абьюз КМП!!!

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
159
82
87
Тут администрация пишет что "если не ошибаюсь" значит администрация не знает механики игры,у нас администрация надеюсь понимающая и знающая и примет правильные решения! ☕

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Тут администрация пишет что "если не ошибаюсь" значит администрация не знает механики игры,у нас администрация надеюсь понимающая и знающая и примет правильные решения! ☕
Жаль что уже системы внезапных нападений нету и следовательно банить никого не будут , хотя и так не банили бы потому что нарушения нету)

Клайп Питерский

Профессионал
Активный пользователь
20/10/20
156
75
86
Жаль что уже системы внезапных нападений нету и следовательно банить никого не будут , хотя и так не банили бы потому что нарушения нету)
система была убрана сегодня, а вы сделали это вчера, следовательно из за того что админы не рассотрели жалобу в сроки то наказание будет выдано и так и сяк

• Haha
Reactions: Haunted?

Мипошка Преподобный.

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
448
134
112
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

В обработке.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,771
1,585
727
Здравствуйте.
Исходя от изученной информации полученной из логирования, могу сказать что за игроками с указанного клана нарушений не зафиксировано.

• Like
Reactions: Haunted?
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.