Отказано Жалоба №6511A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Ульяновский

Знаток
Активный пользователь
9/4/19
660
257
127
Ваш никнейм: Александр Дьявольский
• Никнейм администратора: Граф Грозный, Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 18.10.2023
• Время выдачи наказания: 17:30
• Опишите жалобу: Прошу предоставить доква моего нарушения, а именно: Nrp. Так как удостоверение данному игроку не давалось, администратор так-же не может быть убеждён в том, что я кинул удостоверение игроку, так как он этого процесса не видит. Ответ Александра в жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/graf-groznyj.680373/#post-2114349 меня так-же не устроил, поэтому пишу жалобу и на него. Администратор вообще ни при каких условиях не может быть уверен в том, что удостоверение данному гражданину передавалось. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести верный вердикт вас, Анастасия. Так-же считаю некомпетентным то, что Граф тепался к тому игроку, которому я якобы давал удостоверение, дабы узнать, действительно ли я давал удостоверение. У игрока может быть ко мне личная неприязнь, в случае чего он может наговорить чего угодно. Поэтому выдавать наказание на основе слов игрока является некомпетентным действием с его стороны, должен быть откат и 100% уверенность, что удостоверение было передано.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Вас наказали не за то что Вы не отыграли удостоверение а за то что в принципе его не показали,хотя должны были т.к. производили манипуляции с игроком и с его транспортом.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.