В обработке Жалоба №652F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасян Бурзумов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
37
22
36
Ваш никнейм: Вова Местный, Станислав Рейнхарт
Никнейм лидера: Мия Фишер (Подполковник)

Пишу от имени персонажа Вова Местный, т.к. Вова Местный получил перманентный бан на форуме по понятным только определенным администраторам причинам, которые не ясны умам простых обывателей.
Опишите жалобу: Отошел по делам, мадмуазель являющаяся сотрудником города Горки, решила поработать в НСК, автомобиль был полностью затонирован, соответственно, она не могла увидеть человека за рулем, так-же, на мне были надеты очки и сверить меня по фотороботу без снятия очков(По РП), она не могла. (1:58-2:06) Контакт с ОПГ (2:52-3:00) НОНРП-без отыгровки начала стрелять+с водительского. Так-же замечен ДМ- если посмотреть на мое хп, урон прошел по мне. Так-же в пункте 2.5 ее же устава прописано следующее: 2.5. Полностью отыгрывать РП(FullRP). Каким-то образом, она встала в стойку смирно с тайзером в руках, очень странное явление... Когда я вышел из афк, сотрудница решила, что выход из игры как-то поможет, надеясь на то, что фиксации у меня нет, к ее большому сожалению, фиксация у меня появилась. Прошу наказать сотрудницу по всей строгости, т.к это бывший Полковник, и нарушать простейшее РП отстояв на Полковнике непозволительно.
Скриншот/видео от своего лица:

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
1.Что касаемо вашего тонируемого автомобиля и очков-когда на вас приходит ориентировка,то на вас приходят все данные,начиная от марки и номера автомобиля,ваших родственников,имущества и даже номер мобильного телефона.Игроки приходят в дч и пушут заявление на игроков указывая(марку авто.гос.номер и приметы человека)
2.Связь с ОПГ не зафиксировано,так-как по рп у людей нет ников над головой и тем более в каком они клане.
3.Про ДМ..С вашей стороны замечен неоднократный ДБ ,неоднократный таран с вашей стороны-сотрудница расценила как нападение и угроза жизни+ с вашей стороны нет отыгровки оружия!!!
4.Next Rp- является не фулл рп проектом.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.