Решено Жалоба №653G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фреско Прада.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
137
142
77
Ваш никнейм:Марин Алексеевич
Никнейм игрока:Леон Кенеди
Дата нарушения:20/05/21
Опишите ситуацию:Приехал кормить,а тут мэр Мск катается расстреливает,таранит другие автомобили.Там все были опг и один мэр катается расстреливает помойму это не по рп,верно?Просьба оформить данного Мэра Москвы.Еще заметил Абьюз анимации тайм код ниже.Его сбил игрок под ником Олег Коварчук боковой частью машины,он упал и он использовал анимацию что бы встать на ноги и не сдохнуть от пуль!!!В жалобе №588G вы даже посадили его за дм хотя должны были...Может быть тогда было тяжело увидеть эту ситуацию потому что у меня там было около 25-30 фпси многие моменты слишком быстро происходят,например я заливал жалобу на леха малех где я его сбил и он даже не упал у меня,а использовал анимацию!Просьба пересмотреть жалобу и вынести верный вердикт!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 0:45-0:53!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Здравствуйте, Марин.

На видеозаписи прекрасно видно, что по игроку идет огонь игрок использовал анимацию, "тайм-код 0:50", но не видно, что у игрока появилась болезнь посмотрел данную фиксацию много раз в медленном режиме. в конце так же, видно, что по игроку идет огонь без остановки игрок падает и никак не использует анимацию "тайм-код 0:54" в таком случае мы не можем выдать игроку наказание.
Решено.
Благодарим Вас за обращение.
Приятной игры, на проекте NEXTRP :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.