М Матвей Диас Новый пользователь Пользователь 29/4/23 2 0 0 1/5/23 #1 • Ваш никнейм:Данил Гопнипк • Никнейм игрока:Максим Ахлис • Дата нарушения:01.05.23 • Опишите жалобу:стоял афк и меня за дбшил Максим Ахлис • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код:
• Ваш никнейм:Данил Гопнипк • Никнейм игрока:Максим Ахлис • Дата нарушения:01.05.23 • Опишите жалобу:стоял афк и меня за дбшил Максим Ахлис • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код:
Руслан Ваеро Профессионал Пользователь Активный пользователь 24/12/22 845 41 45 1/5/23 #2 Здравствуйте! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: ОДОБРЕНО! Игрок Максим Ахлис получит наказание в виде 60 минут в КПЗ по причине нарушения правил проекта п.5.6 DB Приятной игры и всего Вам наилучшего!
Здравствуйте! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: ОДОБРЕНО! Игрок Максим Ахлис получит наказание в виде 60 минут в КПЗ по причине нарушения правил проекта п.5.6 DB Приятной игры и всего Вам наилучшего!