Одобрено Жалоба №6571A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абу Хурейра

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
20
20
19
Ваш Никнейм:Абу Хурейра
Никнейм Администратора Александр Зеленович
Дата Выдачи наказания 25.10.2023
Время выдачи 07:20 утра
Опишите жалобу: уважаемемая Анастасия Шинхова, прошу сократить блокировку учетной записи. Или полное снятие блокировки. Предоставленная видео фиксация была не полной, в конце видно что мы начали стреляться, у меня были проблемы с интернетом то что я не мог двигаться в течении минуты. У меня такое случается впервые и подобных жалоб у меня не было. Я осознал свою ошибку и такого больше не повторится.тем более там не было 3-4 стадии там всего лишь 2 стадии а 2 стадии в обычном рп процессе не дает права блокировать учетною запись на 30 дней ведь администратор Александр зеленович вывел как по мне не верный вердикт прошу пересмотреть жалобу и вынести верный вердикт

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
Ваш Никнейм:Абу Хурейра
Никнейм Администратора Александр Зеленович
Дата Выдачи наказания 25.10.2023
Время выдачи 07:20 утра
Опишите жалобу: уважаемемая Анастасия Шинхова, прошу сократить блокировку учетной записи. Или полное снятие блокировки. Предоставленная видео фиксация была не полной, в конце видно что мы начали стреляться, у меня были проблемы с интернетом то что я не мог двигаться в течении минуты. У меня такое случается впервые и подобных жалоб у меня не было. Я осознал свою ошибку и такого больше не повторится.тем более там не было 3-4 стадии там всего лишь 2 стадии а 2 стадии в обычном рп процессе не дает права блокировать учетною запись на 30 дней ведь администратор Александр зеленович вывел как по мне не верный вердикт прошу пересмотреть жалобу и вынести верный вердикт
Не флуди жалобами, тебе же уже отказали

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Одобрено.
Повторно изучили Вашу историю на проекте и на сервере и приняли решение выдать блокировку на 3 дня.
Однако в случае если от Вас будут нарушения п.7.1 в течении месяца, то блокировка будет выдана на 30 дней.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.