Решено Жалоба №658L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пабло Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
96
73
76
Ваш никнейм: Серега Рапира
Никнейм лидера: Даниил Минори
Опишите жалобу: 12.10.2023 решил устроить себе выходной от службы, т.к. однообразие в армии порядком поднадоело. С целью прохождения NEXT PASS'а участвовал в "Командной битве (КБ)", в процессе игры увидел во фракционном чате призыв генерала в течении 3-х минут "немедленно заступить на смену", т.к. "КБ" уже было запущено сделать это так быстро я естественно не мог. После того, как началось состязание ответить во фракционную рацию системно НЕВОЗМОЖНО. Также сообщаю, что согласно РП-процесса находясь не на смене Я в принципе отвечать не имею права (в рацию) . Во время игры в "КБ" Я обратил внимание на то, что мне был дан выговор и спустя некоторое время моё звание было понижено. По моему мнению понижение и выговор выданы без причины, при условии того, что был выдан всего 1 выговор по не понятно какой причине. Так-же хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что роль в Официальном канале Discord "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ|ФРАКЦИИ" мне не выдана лидером до сих пор, ввиду этого я не имею возможности предупредить его о своём отсутствии на рабочей смене по объективным причинам. Мною планировалось приобретение улучшенного пропуска NEXT PASS с целью получения более лучших наград за его прохождение, но теперь понимаю, что находясь во фракции пройти его не представляется возможным, т.к. старший состав не предоставляет времени на участие в данной акции.
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации, объективно дать ей оценку, снять с меня незаконно выданные лидером наказания и восстановить в звании "Ст. лейтенант".
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды: 0:00-1:57-Сообщение о необходимости немедленно заступить на смену. 3:35-Первый выговор. 5:00-2-е сообщение от лидера "о каком-то втором шансе". 11:47-Понижение в звании.

Вложения

• Like
Reactions: Рэй Палмер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.