Решено Жалоба №6595A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
59
30
76
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Дмитрий Анатольевич
• Никнейм администратора: Не важно любой
• Дата выдачи наказания: 27.10.2023г.
• Время выдачи наказания: 14:00
• Опишите жалобу: Я всё прекраснно понимаю праздник там и всё такое типа ХЭЛЛОУИН!! Но какого черта ваши админы позворляют просто стоят в АФК и фармят себе очки эти коинсы.тем самым они просто тупо по 5- 10 минут принимают репорты..

Я просто хочу чтобы это прекратилось блять не возможно играть просто. Просто прощу вас поставить им запрет на этот ивент получать выгоду а именно коинсы очков на за онлайн игры..
Они лучше пускай так активно работают по репортам и МП .Чем тупо стоят в АФК и фармить..
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

Последнее редактирование:

meysyash

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
15
11
20
"Я просто хочу чтобы это прекратилось блять не возможно играть просто" ,а чем они тебе мешают стоя афк?)

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Дмитрий Анатольевич
• Никнейм администратора: Не важно любой
• Дата выдачи наказания: 27.10.2023г.
• Время выдачи наказания: 14:00
• Опишите жалобу: Я всё прекраснно понимаю праздник там и всё такое типа ХЭЛЛОУИН!! Но какого черта ваши админы позворляют просто стоят в АФК и фармят себе очки эти коинсы.тем самым они просто тупо по 5- 10 минут примнимают репорты..

Я просто хочу чтобы это прекратилось блять не возможно играть просто. Просто прощу вас поставить им запрет на этот ивент получать выгоду а именно коинсы очков на за онлайн игры..
Они лучше пускай так активно работают по репортам и МП .Чем тупо стоят в АФК и фармить..
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Мыло дать:?

• Haha

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,721
2,431
1,107
Доброго времени суток, укажите дату и время написания Вами репорта, желательно приложить фиксацию.

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
59
30
76
Доброго времени суток, укажите дату и время написания Вами репорта, желательно приложить фиксацию.
Да любое время указать и везде будет одинакова.Вы думаете чтоя один тут жалюсь.да нет это еще происходитв чате глобальном люди вечно пишут АЛЛО АДМИНЫ РЕПОРТЫ ПРИНИМАЕМ!!!
Я думаю это легко можно проверить за последние 3 часа перед подачей жалобы и увидеть это...
Для вас что главное время или дата???
Или же самое главное самого факта нарушение???

Или вам фиолетова!! главное чтобы закрыть на этом глаза и просто удалить жалобу и всё как бы этого нарушения никогда не было.Но оно всегда будети останеться и это будет продолжаться до окнчания ивента а именно 11 дней!!!!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,721
2,431
1,107
Уважаемый пользователь, были заданы Вам вопросы, ответив на которые, мы получим информацию, которая нам может помочь выявить нарушения, пока от Вас имеются только слова, которые, к сожалению, не подкреплены какими-либо док-ми.

• Like
Reactions: SancheZ

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
59
30
76
Уважаемый пользователь, были заданы Вам вопросы, ответив на которые, мы получим информацию, которая нам может помочь выявить нарушения, пока от Вас имеются только слова, которые, к сожалению, не подкреплены какими-либо док-ми.
Да просто скажите что.Мы отказываемся выключать скприт для всего админ состава. и всё чтобы и вы тоже это делали а не только обычные игроки на любом округе сервера!!
И плюс ко всем а как мы моженм вам верить вашим словам .У любого игрока как человека в первую очердеь уже давно нет доверия к вам .так как вы стали в последнее время хадажно относиться к любомуц человеку на проекте и тд.
Выв только о себе думаете вот и всё.
А то что вы говорите якобы вы заботитесь о каждом человеке как игрока еще в добавок ..
Это всё байнкии сказки.. рекламный ход якобы чтобы завлечь еще больше людей на ваш проект и всё.
А плюс ко всему когда вы просите у нас до-ва.. Мы вам всегда предоставляем как миленькие .А когда васч просишь.
Вы что говорите мол там секретная информация бла бла и тд.
Но это всё не так вы просто не хотите предоставлять до-ва потому что не хотите сами же признавать свою вину и просто в итоге закрываете жалобу и типа нет нарушения с любого админа и какого либо нарушения абьюз и дм и тд.
Вам главное просто прикрыть свою задню дверь -жопу.
У меня лишь просто была просьба чтобы вы просто закрыли на возможность выдачи этих очков именно для администраций и всё неужели так сложно...
И насчент репортов вы можете у любогос прсоить игрока или опрос сделатьи любой потведит что это так чтов последние 2-3 дня после начало ивента стали репорты по долгу принимать

У меня всё!!!!!!!!!!!!!!!

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
59
30
76
Я лишь вас попросил чтобы вы провели бесседу со всем составом и всё.Чтобы были более вниматльны и активны ..
И не только фармили очки с ивента!!! Я всё прекрасно понимаю каждому это хочеться даже и выам администрация .Но Прежде всего нуцжно работать как положено и относиться к своеи работе с уважаением и со всеи отвественостью, а никак хочеться вот и всё..

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,721
2,431
1,107
Разговоры, комментария и советы по работе, администрация постоянно получает, если у Вас имеется конкретный пример нарушения со стороны администрации, можете написать обращение повторно. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Haha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.