Решено Жалоба №6598A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

black467557

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
15
17
12
• Ваш никнейм: Дарк Оуджикреманз
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Здравствуйте я не первый год играю на данном проекте и достаточно много раз сменил свое железо, а вот именно с этим багом или не багом встретился впервые. Хочу подметить компьютер у меня не из слабых: Ryzen 5 5500, GTX 1660S, 16gb ОЗУ, игра стоит на ssd m2 128gb ardor gaming. Драйвера уже на всё стоят.
Именно на этом железе происходить какая та херь а именно фризы на режиме окна "Оконном без рамок", на видео наглядно видно что игра стабильно идет в 60-61 фпс, но игра становится неиграбильной после массы фризов (Во время фризов фпс не понижается). Хотелось бы что бы исправили этот баг с фризами в ближайшем обновлении, так как играть попросту становится невозможно!
Прошу учесть что на полном экране все замечательно, но на этом режиме нету эффекта плавности, поэтому мне приходится играть на "Оконном без рамок".
На старом железе в котором разы хуже комплектующие, на полном экране сильно лагало, а на "Оконном без рамок" все было замечательно.
Очень часто играю в NextRpи хотелось бы на мощном железе играть без фризов!
Мой дс - user3236284
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) оконный без рамок (youtube.com)
• Тайм-код: Прошу посмотреть все видео

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,734
2,431
1,107
Доброго времени суток, в какой тайм-код на видео происходит как Вы говорите фриз? На протяжение всего видеоролика не наблюдаю ничего такого.

• Like

black467557

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
15
17
12
завтра откат предоставлю там отчетливо видно эти фризы

• Like

black467557

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
15
17
12
фризы происходят через определенный интервал времени, столкнулся не я один с такой проблемой, в основном пользователи линейки процессоров ryzen

black467557

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
15
17
12
баг? (youtube.com)0:27-1:37в определенных местах разбросаны эти фризы, когда я проезжаю одну и ту локацию происходит один и тот же фриз, таких фризов на карте разбросанно очень много. Могу предположить что это происходит на стычек 2x или несколько соединённых карт (картоделам привет).
За качество видео прошу прощения(

• Like

black467557

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
15
17
12
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.02.20 - 10.44.21.01.png
если что я про эти стычки между картами, проезжая их начинает фризить

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,734
2,431
1,107
Не наблюдаем каких-либо фризов, при передвижении происходить прогрузка карты, возможно Вы это имеете ввиду, багов каких-либо не наблюдаю. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.